Quiche de Bacalhau

Rendimento

8 porções

Calorias:

2160 kcal

Ingredientes

  • 100 gr de margarina
  • 24 gr de espinafre cozido(s) e picado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal

Recheio

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 400 gr de bacalhau fresco demolhado(s) e desfiado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de salsão picado(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s) finamente

Cobertura

  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 4 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

misture a margarina, o espinafre, a farinha e o sal até formar uma massa firme. Deixe descansar 20 minutos. Abra a massa e forre o fundo e os lados de uma forma de abrir média. Reserve.

Recheio

Refogue a cebola e o pimentão no azeite e junte o bacalhau, o tomate e a azeitona. Deixe por 5 minutos, adicione as ervas e retire. Espere esfriar e coloque sobre a massa.

Cobertura

Bata odingredientes no liqüidificador e coloque sobre o bacalhau. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

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