Quiche de Aspargos

Rendimento

6 porções

Calorias:

200 kcal

Ingredientes

Massa

  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal

Recheio

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 vidro(s) de aspargos em conserva picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Cobertura

  • 2 unidade(s) de ovo
  • 200 gr de cream cheese light

Modo de preparo

Massa

Misture a margarina, o sal e adicione a farinha de trigo até obter uma massa firme. Forre as laterais de uma fôrma refratária redonda com a massa. Leve ao microondas na potência 10 por 6 a 8 minutos. Retire e reserve.

Recheio

Coloque a cebola, o azeite, o tomate, o aspargos e o sal em um refratário e leve ao microondas por 3 a 5 minutos na potência 10. Retire e coloque sobre a massa.

Cobertura

Bata os ingredientes no liqüidificador e coloque sobre a torta. Leve por 3 a 5 minutos na potência 5 e mais 6 a 8 minutos no Grill para dourar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Top Posts