Quiche de Alho Poró Light

Rendimento

1 porção

Ingredientes

Massa

  • 3 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1 pacote(s) de biscoito Água e sal

Recheio

  • 2 unidade(s) de alho-poró
  • 500 gr de queijo branco
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 dente(s) de alho
  • quanto baste de orégano
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca em pó
  • quanto baste de noz-moscada

Modo de preparo

Massa

No processador ou liquidificador, bata os ingredientes da massa.

Recheio

Em uma panela refratária, coloque o azeite, a cebola picadinha, o alho, sal, noz-moscada e a pimenta do reino, quando começar a fritar, coloque o alho-poró em rodelas finas na panela e deixe até amolecer. Quando o alho-poró estiver amolecido e esfriado, monte em uma travessa uma camada de massa (aspecto de farofa), o queijo branco fatiado por cima, um pouco de orégano e por cima o alho-poró refogado e frio. Polvilhe um pouco de queijo ralado e leve ao forno até o queijo branco derreter.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente