Quiche de Alho Poró

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de Água

Recheio

  • 2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1/2 unidade(s) de alho-poró refogado(s)
  • 20 gr de mussarela
  • 20 gr de emmenthal

Modo de preparo

Massa

Em uma tigela, coloque a farinha, o ovo, a manteiga e mexa bem. Adicione a água e mexa. Coloque em uma bancada e comece a amassar com as mãos. Quando estiver homogênea, leve para descansar na geladeira por 30 minutos. Depois, abra a massa e coloque em uma fôrma, retirando o excesso de massa. Enquanto prepara o recheio, deixe a massa descansar novamente na geladeira.

Recheio

Em uma tigela, coloque o creme de leite fresco, o leite, a noz-moscada, pimenta-do-reino e os ovos. Mexa bem. Retire a fôrma de geladeira e forre a massa com o alho poró, a mussarela e o emmenthal. Por cima, despeje o recheio. Leve me forno pré-aquecido por 30 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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