Quadradinhos de Chocolate e Framboesa

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Rendimento

8 porções

Ingredientes

Massa

  • 100 gr de açúcar
  • 200 gr de manteiga
  • 2 unidade(s) de gema de ovo amassada(s)
  • 100 gr de farinha de trigo
  • 100 gr de chocolate em pó
  • quanto baste de geléia de framboesa

Creme

  • 370 gr de chocolate meio amargo
  • 250 gr de manteiga
  • 2/3 xícara(s) (chá) de Água
  • 235 gr de açúcar
  • 6 unidade(s) de ovo

Modo de preparo

Massa

Bata na batedeira, a manteiga com o açúcar. Depois acrescente as gemas e bata mais um pouco. Em seguida coloque a farinha e o chocolate em pó. Continue batendo. Quando estiver tudo bem misturado, coloque a massa em um refratário e leve para gelar durante 30 minutos. Depois da massa gelada, coloque-a em uma fôrma. Leve ao forno para assar durante 15 minutos a 180º C. Depois espalhe a geléia e leve ao forno durante 10 minutos a 180ºC. Passado esse tempo retire do forno e coloque o creme, leve novamente ao forno de 30 a 40 minutos a 180ºC.

Creme

Misture a manteiga e o chocolate e em seguida leve ao microondas para derreter. Reserve. Coloque a água e 85 gr de açúcar em uma panela. Deixe no fogo até começar a ferver. Em seguida adicione ao chocolate derretido e misture bem. Bata na batedeira o restante do açúcar e os ovos, até misturar. Em seguida adicione o chocolate derretido com o açúcar e bata até misturar bem. Reserve.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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