Presunto tipo Parma com dip de melão Cantaloupe

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 caixinha(s) de torradinha(s) Bauducco
  • 200 gr de presunto parma em fatias
  • 1/2 unidade(s) de melão cantaloupe
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

Modo de preparo

Com o auxílio de um boleador, extraia da polpa do melão o mesmo número de "bolinhas" quanto de fatias de presunto. Enrole as fatias de presunto. Com o auxílio de palitos, espete em cada um deles, uma bolinha de melão e uma fatia de presunto enrolada. Reserve. Extraia o restante da polpa do melão com uma colher. Reserve o melão vazio para que sirva de recipiente. Pique a polpa na faca, adicione o creme de leite e tempere a gosto, com sal e pimenta. Volte com esse molho ao melão reservado e disponha os espetinhos de melão com parma ao seu redor. Sirva de maneira que se possa "mergulhar" o presunto no molho. Acompanhe com torradinhas.

Obs.: quanto mais fino o presunto, mais se percebe seu precioso sabor. A espessura é muito importante, pois o presunto tipo Parma deve "derreter" na boca.

Fotos por: Douglas Aby Saber Filho

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