Pizza sem Glúten

Rendimento

16 porções

Ingredientes

Massa

  • 6 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 4 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Recheio

  • 150 gr de azeitona verde picada(s)
  • 20 gr de presunto magro picado(s)
  • 5 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)

Modo de preparo

Massa

Bata todos os ingredientes no liqüidificador.Despeje um pouco da massa num refratário grande untado,coloque o recheio e novamente o restante da massa e um pouco de orégano. Leve ao forno para assar.

Recheio

Misture todos os ingredientes.Reserve.

Comente