Pizza Portorose

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de massa para pizza
  • 2 unidade(s) de berinjela
  • 1/2 unidade(s) de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite extra-virgem
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de molho de tomate
  • quanto baste de parmesão ralado(s) grosso(s)

Modo de preparo

Leve as berinjelas ao forno em temperatura alta. Asse até que a casca fique queimada e um pouco enrugada. Passe sob água fria e retire a polpa com uma colher. Pique bem a polpa e amasse bastante com um garfo, até que fique uma pasta homogênea. Tempere com o limão, o sal, azeite e o alho. Cubra o disco com molho de tomate. Depois cubra a pizza com pasta de berinjela e polvilhe toda a superfície com parmesão ralado. Leve ao forno, girando-a para não queimar, por cerca de 2 minutos, até que a massa esteja asada e o parmesão esteja dourado.

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