Pizza para Microondas

Rendimento

6 porções

Calorias:

160 kcal

Ingredientes

Massa

  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1/4 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 1/2 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)
  • 100 gr de mussarela light ralada(s) grossa(s)
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Massa

Misture bem os ingredientes da massa até obter uma massa firme e macia.Deixe descansar 10 minutos. Divida a massa em 2 partes e abra 2 discos finos,do tamanho do prato Crisp. Pré-aqueça o prato Crisp por 3 a 4 minutos na potência 10. Acomode uma das massas sobre o prato,faça pequenos furos e leve ao forno de microondas na função Crisp por 5 minutos. Retire a pizza do prato e enquanto coloca o recheio,volte o prato ao microondas e reaqueça por mais 3 a 4 minutos. Coloque a pizza montada no prato Crisp e volte ao forno por mais 4 a 5 minutos na função Crisp.

Recheio

Espalhe o molho de tomate sobre o disco de pizza assado. Coloque o restante dos ingredientes misturados por cima e volte ao forno microondas.

Comente