Pizza Mussarela Light

Rendimento

6 porções

Calorias:

330 kcal

Ingredientes

Massa

  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 2 unidade(s) de clara de ovo

Recheio

  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 120 gr de peito de peru defumado
  • 120 gr de mussarela light

Montagem

  • quanto baste de alho-poró em rodelas
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • quanto baste de manjericão
  • 1 xícara(s) (chá) de brócolis cozido(s)

Modo de preparo

Massa

Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Unte uma assadeira com óleo,e despeje a massa.Leve ao forno por 15 minutos.

Recheio

Aqueça o azeite e refogue a cebola,os tomates,o alho e folhas de manjericão.Reserve.

Montagem

Quando a massa estiver dourada,retire do forno espalhe o recheio,o peito de peru e a mussarela.Leve para gratinar. No final,decore com o alho-poró e os brócolis picados.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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