Pizza Integral

Rendimento

8 porções

Calorias:

250 kcal

Ingredientes

Massa

  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado morno(a)
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1/4 xícara(s) (chá) de aveia
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1/4 xícara(s) (chá) de farinha integral

Recheio

  • 4 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 4 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 100 gr de mussarela light ralada(s)
  • 100 gr de ricota esfarelada(s)
  • 75 gr de palmito picado(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de milho verde
  • 4 colher(es) (sopa) de ervilha cozida(s)
  • 50 gr de champignon fresco em fatias
  • quanto baste de manjericão
  • 2 colher(es) (sopa) de sementes de girassol torrada(s)

Modo de preparo

Massa

Dissolva o fermento no leite.Junte o óleo e o sal,e vá adicionando as farinhas. Espalhe a massa em uma fôrma redonda grande untada com óleo. Deixe crescer por 30 minutos e asse em forno médio por cerca de 20 minutos.

Recheio

Refogue rapidamente os tomates em rodelas em 2 colheres de sopa de óleo.Tempere com sal e reserve. Misture a mussarela e a ricota.Reserve. Refogue os outros ingredientes no restante do óleo.Reserve.

Montagem

Coloque os tomates sobre a massa assada,cubra com os queijos e enfeite com o restante dos vegetais. Volte ao forno por mais 10 minutos.Retire e salpique as sementes de girassol.Sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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