Pizza Grelhada

Rendimento

6 porções

Calorias:

290 kcal

Ingredientes

Massa

  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 xícara(s) (chá) de Água morna(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha integral
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal

Recheio

  • 200 gr de mussarela light fatiada(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho

Cobertura

  • 2 unidade(s) de berinjela em rodelas
  • 6 unidade(s) de tomate em fatias
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manjericão

Modo de preparo

Massa

Dissolva o fermento na água morna e junte a margarina,a farinha integral e o sal.Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme que desgrude das mãos. Coloque em uma tigela,cubra e deixe descansar por 30 minutos. Faça 6 bolas com a massa e abra cada uma delas em formato redondo,bem fina.

Recheio

Bata todos os ingredientes no liqüidificador e leve ao fogo até engrossar.Reserve.

Cobertura

Deixe as rodelas de berinjela de molho na água com vinagre.Misture o azeite e um pouco de água em uma frigideira grande funda antiaderente e acomode as rodelas de berinjela, uma ao lado da outra.Tampe e deixe por cerca de 10 minutos. Vire do outro lado e deixe o líquido secar.Vá virando a berinjela até ficar seca e grelhada.Reserve. Coloque o restante do azeite em uma frigideira com um pouco de água e acomode os tomates e o manjericão,deixando que fiquem grelhados.Reserve.

Montagem

Coloque um disco de massa em uma frigideira média antiaderente. Tampe e leve ao fogo baixo por cerca de 5 minutos.Vire do outro lado,espalhe um pouco do recheio,enfeite com a berinjela e os tomates,tampe e deixe mais 5 minutos para derreter o queijo.

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