Pizza Frita com Peito de Peru

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 250 ml de leite morno(a)
  • 1 envelope(s) de fermento biológico em pó
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de açúcar

Recheio

  • 250 gr de extrato de tomates
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 200 gr de ricota esfarelada(s)
  • 200 gr de mussarela fatiada(s)
  • 200 gr de presunto magro fatiado(s)

Montagem

  • quanto baste de Óleo de soja para fritar

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente coloque a farinha de trigo,o fermento,o açúcar e a metade do leite.Misture rapidamente com as mãos. Acrescente os ovos,o sal e a outra metade de leite. Mexa até dar o ponto e sovar.Divida a massa e deixe crescer por 20 minutos coberta com um pano.

Montagem

Abra a massa,espalhe a ricota,a cebola,a mussarela,o presunto e banhe com um pouco de extrato de tomate,acrescido de orégano e azeite. Feche como pastel em forma de meia lua.Frite em óleo quente até ficar dourada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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