Pizza Frita com Palmito

Rendimento

4 porções

Calorias:

380 kcal

Ingredientes

Massa

  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite

Recheio

  • 1/2 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • 150 gr de palmito picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 150 gr de ricota esfarelada(s)
  • 100 gr de mussarela light ralada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente misture o fermento e um pouco de farinha de trigo,acrescente o leite,o azeite e o sal. Adicionar o restante da farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos. Sove bem a massa.Faça quatro bolinhas e deixar crescer.

Montagem

Abra a massa um círculos.Frite em panela antiaderente. Depois de fritas passe o molho de tomate,coloque o palmito,as alcaparras e a ricota com a mussarela. Leve ao forno e se preferir decore com manjericão.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente