Pizza Enrolada Light

Rendimento

8 porções

Calorias:

286 kcal

Ingredientes

Massa

  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 200 gr de ricota
  • 100 gr de mussarela light
  • 100 gr de peito de peru defumado
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de orégano

Montagem

  • quanto baste de gema de ovo para pincelar

Modo de preparo

Massa

Msture bem todos os ingredientes,acrescentando a farinha por último,aos poucos. Amasse com as mãos até a massa desgrudar.Coloque-a para descansar por cerca de 15 minutos.

Recheio

Triture a mussarela com a ricota e o peito de peru. Em seguida, acrescente os tomates, as azeitonas,o orégano à gosto e misture bem.Reserve.

Montagem

Abra a massa com um rolo,em uma superfície levemente enfarinhada,formando um retângulo grande. Espalhe a mistura do recheio,deixando uma borda para evitar que o recheio saia.Enrole como rocambole,fechando bem as pontas,e coloque em uma assadeira antiaderente (ou untada e enfarinhada). Pincele com a gema e leve para assar em forno pré-aquecido.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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