Pizza enrolada de sardinha

Rendimento

24 porções

Ingredientes

Massa

  • 6 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de banha de porco
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Recheio

  • 1 lata(s) de sardinha amassada(s)
  • 3 unidade(s) de tomate em rodelas
  • 2 unidade(s) de cebola em rodelas
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Massa

Misture bem todos os ingredientes. Reserve.

Recheio

Tempere os tomates, reserve.

Montagem

Abra a massa com o rolo. Recheie com a sardinha e o tomate temperado. Polvilhe com orégano e queijo ralado. Enrole e pincele com a gema e o óleo. Leve para assar em forno médio.

Comente