Pizza Doce na Pressão

Rendimento

16 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 50 gr de fermento biológico fresco
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 dose(s) de cachaça
  • 1 colher(es) (café) de açúcar
  • 1 copo(s) de leite
  • quanto baste de Água

Recheio

  • 4 unidade(s) de banana em rodelas
  • 1/2 lata(s) de leite condensado
  • quanto baste de canela-da-china em pó

Modo de preparo

Massa

Coloque o fermento biológico numa vasilha e acrescente o leite morno,o açúcar e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo. Misture bem e deixe descansar por 10 minutos.A seguir, acrescente sem parar de mexer,o restante da farinha,o ovo,o óleo,o sal,o leite e a água. Coloque essa massa numa superfície lisa e trabalhe até ficar homôgenia. Divida em bolinhas e deixe crescer por 20 minutos,em uma assadeira coberta por um pano.

Montagem

Abra a massa em círculos menores que o fundo da panela de pressão. Coloque a panela no fogo,com um pouco de azeite. Quando a panela estiver quente,coloque a massa dentro da panela,acrescente leite condensado,as rodelas de bananas (deixe na água com limão para não escurecer). Adicione a canela e um pouco de açúcar.Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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