Pizza de Sardinha

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de massa para pizza média(s)
  • 1 lata(s) de sardinhas ao molho de tomate
  • 1 xícara(s) (chá) de espinafre refogado(s)
  • 1 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de mussarela ralada(s) grossa(s)

Modo de preparo

Pique o espinafre cozido e reserve. Coloque o disco de pizza em uma assadeira. Sobre o disco distribua metade do molho de tomate da Sardinha. Cubra toda a superfície da pizza com o espinafre picado. Sobre o espinafre espalhe o ovo e as Sardinhas Gomes da Costa. Salpique a mussarela sobre os ingredientes e regue com o molho de tomate restante. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido. Sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 5 minutos Tempo de Cozimento: 15 minutos Dica: Para que a massa da pizza fique mais crocante, antes de montá-la, leve-a ao forno por cerca de 5 minutos. Variação: Substitua o queijo mozarela por ricota. Receita indicada por Gomes da Costa

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente