Pizza de Queijo com Rúcula

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Massa

  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 3 unidade(s) de tomate seco picado(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano
  • 100 gr de cottage
  • quanto baste de rúcula em tiras
  • 100 gr de mussarela light ralada(s)

Modo de preparo

Massa

Junte os ingredientes da massa e amasse com as mãos até obter uma massa homogênea. Abra com o rolo,formando 4 discos de pizza.Leve a massa ao forno por 12 minutos.

Recheio

Tempere os tomates com sal e orégano. Reserve. Misture o queijo cottage com a mussarela e a rúcula. Reserve.

Montagem

Espalhe os tomates temperados sobre os discos já assados, distribua por cima o recheio. Leve novamente ao forno por mais 8 minutos.

Comente