Pizza de Palmito com Champignon

Rendimento

8 porções

Calorias:

200 kcal

Ingredientes

Massa

  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (chá) de adoçante em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de canola
  • 1 xícara(s) (chá) de Água morna(s)
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de fubá
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 3 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 100 gr de palmito picado(s)
  • 100 gr de champignon fresco picado(s)
  • quanto baste de manjericão picado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de parmesão em tiras

Modo de preparo

Massa

Passe no processador, a farinha, o fermento e o adoçante. A seguir acrescente a água morna, o óleo, o sal e o fubá. Se for necessário, coloque mais um pouco de farinha de trigo. Coloque essa massa, numa superfície lisa e sove um pouco, deixe-a descansar por 15 minutos. Abra o disco com o rolo (o tamanho que você quiser). Coloque-a numa fôrma untada com azeite (dê umas furadinhas com o auxílio de um garfo) e coloque para pré assar. Reserve.

Recheio

Numa panela,coloque o azeite e refogue a cebola, o alho, o sal e o tomate. À seguir junte o manjericão. Reserve. Coloque o recheio e por cima o champignon, o palmito picado, as folhas de manjericão e o queijo parmesão em tiras. Coloque no forno para gratinar.

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