Pizza de Mussarela com Bacon

Rendimento

16 porções

Ingredientes

Massa

  • 500 gr de farinha de trigo
  • 1 envelope(s) de fermento biológico em pó
  • quanto baste de Água
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 10 ml de cachaça

Molho

  • 3 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de orégano

Recheio

  • quanto baste de mussarela ralada(s)
  • quanto baste de bacon em cubos médios
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de ovo cozido em pedaços médios
  • 50 gr de azeitona verde picada(s)

Modo de preparo

Massa

Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, a água e misture para fazer uma esponja. Em seguida, coloque a farinha, o ovo, o óleo e a pinga. Sove todos os ingredientes até ficar homogêneo. Reparta a massa ao meio e deixe descansar para crescer.

Molho

Em um recipiente, coloque os tomates amassados e tempere com azeite, sal e orégano. Reserve.

Montagem

Abra a massa de pizza. Em uma fôrma untada, coloque a massa aberta. Forre-a com um pouco do molho de tomate. Faça uma camada com mussarela e espalhe o bacon, a cebola, os ovos, as azeitonas e leve para assar.

Comente