Pizza de Frigideira com Brócolis

Rendimento

6 porções

Calorias:

230 kcal

Ingredientes

Massa

  • 1 unidade(s) de ovo pequeno(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 1 xícara(s) (chá) de brócolis cozido(s)
  • 150 gr de palmito picado(s)
  • quanto baste de presunto de peru em cubos pequenos
  • 1 xícara(s) (chá) de ricota esfarelada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de tomate cereja para decorar

Modo de preparo

Massa

Misture o ovo,a margarina,o leite,o fermento e o sal. Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme. Deixe descansar.

Recheio

Misture todos os ingredientes.Reserve.

Montagem

Divida a massa em 6 partes e abra cada uma bem fina. Coloque em uma frigideira antiaderente e deixe dourar de um lado. Vire do outro lado e coloque um pouco do recheio.Tampe e deixe mais um pouco. Enfeite com o tomate e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente