Pizza de Escarola com Palmito

Rendimento

8 porções

Calorias:

170 kcal

Ingredientes

Massa

  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água morna(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de aveia
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal

Recheio

  • 1 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 3 xícara(s) (chá) de escarola em tiras
  • 1 xícara(s) (chá) de cottage
  • 150 gr de palmito picado(s)
  • 100 gr de presunto de peru picado(s)
  • quanto baste de manjericão picado(s)

Modo de preparo

Massa

Dissolva o fermento na água morna e adicione o azeite e a aveia. Misture bem e tempere com o sal e vá adicionando a farinha de trigo até soltar das mãos. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.

Recheio

Refogue o alho no azeite e junte a escarola. Misture o cottage com o palmito e o presunto. Reserve.

Montagem

Abra a massa bem fina e coloque em uma assadeira redonda. Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos. Retire e faça a montagem. Espalhe o molho de tomates, acomode a escarola por cima, e espalhe a mistura de cottage por cima. Enfeite com o manjericão e volta ao forno por mais uns 15 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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