Pizza de Champignon com Cream Cheese

Rendimento

2 porções

Calorias:

348 kcal

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de pão sírio
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de berinjela em cubos médios
  • 2 colher(es) (sopa) de champignon em conserva fatiado(s)
  • 20 gr de pimentão vermelho picado(s)
  • 4 unidade(s) de azeitona preta picada(s)
  • 100 gr de cream cheese light

Modo de preparo

Numa panela antiaderente,esquente o azeite. Junte a berinjela,o tomate e o pimentão.Mexa, tampe e deixe cozinhar, mexendo às vezes. Coloque o pão sírio em uma frigideira e deixe esquentar ligeiramente. Por cima do pão,distribua o refogado de berinjela e,por cima,o champignon e as azeitonas. Coloque o cream cheese em um saco de confeitar e decore a pizza. Tampe a frigideira e deixe no fogo baixo por alguns minutos. Sirva á seguir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente