Pizza de Carne Moída

Rendimento

6 porções

Calorias:

175 kcal

Ingredientes

Massa

  • 300 gr de coxão-mole moída(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de aveia
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • quanto baste de sal

Recheio

  • 1 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • 100 gr de mussarela light ralada(s)
  • 1 unidade(s) de alho-poró pequeno(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de cenoura cozida(s)
  • 1 unidade(s) de abobrinha picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de milho verde cozido(s)
  • quanto baste de manjericão picado(s)

Modo de preparo

Massa

Em uma tigela,coloque a cebola,a carne,a aveia e tempere com sal. Amasse os ingredientes e coloque numa fôrma.Leve ao forno por cerca de 20 minutos.

Recheio

Acrescente à massa assada o molho sobre a carne e em cima a mussarela light. Adicione a cenoura picada,a abobrinha e o milho.Leve ao forno.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente