Pizza de Camarão

Rendimento

5 porções

Ingredientes

Massa

  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (café) de sal

Recheio

  • 500 gr de camarão cinza limpo(s)
  • 3 unidade(s) de tomate sem pele(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 caixinha(s) de extrato de tomates
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal

Montagem

  • quanto baste de mussarela em tiras

Modo de preparo

Massa

Coloque os ingredientes secos em uma bacia e misture-os. Em seguida, adicione o leite. Amasse bem, até a massa ficar homogênea. Quando o massa estiver no ponto, coloque o azeite. Unte uma fôrma grande com azeite e espalhe a massa. Deixe no forno à 200ºC, por 7 a 8 minutos. Reserve.

Recheio

Refogue os tomates, o extrato de tomate e a cebola no azeite, fazendo o molho. Acrescente o camarão e desligue o fogo.

Montagem

Cubra a massa de pizza reservada com o molho de camarão e, por cima, coloque queijo mussarela, em tiras. Leve ao forno por 4 minutos, ou até o queijo derreter e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente