Pizza de Batata com Mussarela

Rendimento

16 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 colher(es) (chá) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 400 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho

Recheio

  • 3 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • 100 gr de mussarela em fatias

Modo de preparo

Massa

Misture o alho e o sal com a batata ainda quente,deixe amornar. Junte o ovo,a gema e o amido de milho,amassando bem. Abra sobre a mesa enfarinhada,deixando com 0.5 cm de espessura.Corte em discos (7 cm de diâmetro).

Recheio

Misture os tomates com a colher de óleo e o orégano. Reserve.

Cobertura

Frite os discos no óleo,dourando dos dois lados.Coloque numa assadeira grande, um ao lado do outro. Coloque um pouco do recheio em cada disco e cubra com mussarela. Leve ao forno médio por 15 minutos.Sirva quente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente