Pizza de Batata aos 3 queijos

Rendimento

16 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 500 gr de batata cozida(s) e espremida(s)

Molho

  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de orégano
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes

Recheio

  • 200 gr de presunto magro em pedaços pequenos
  • 200 gr de mussarela em pedaços pequenos
  • 200 gr de provolone em pedaços pequenos
  • 200 gr de requeijão culinário

Modo de preparo

Massa

Misture todos os ingredientes,divida a massa ao meio. Coloque-a em duas fôrmas previamente untadas. Leve ao forno até dourar,de 15 a 20 minutos.

Molho

Bata no liqüidificador os ingredientes e leve ao fogo por 10 minutos.Reserve.

Montagem

Retire os discos de pizza do forno e cubra com o molho. Em seguida acrescente o recheio.Leve novamente ao forno para que derreta os queijos.Retire e adicione o azeite de oliva.

Comente