Pizza de Arroz com Brócolis

Rendimento

6 porções

Calorias:

170 kcal

Ingredientes

Massa

  • 250 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • 1 envelope(s) de fermento biológico em pó

Recheio

  • 100 gr de cream cheese light
  • 1 xícara(s) (chá) de brócolis cozido(s)
  • 100 gr de champignon fresco fatiado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate fatiado(s)
  • 100 gr de mussarela em cubos pequenos
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Massa

No liqüidificador,coloque o leite,o arroz,o sal e a farinha de trigo. Bata até misturar bem. Unte com margarina e polvilhe com farinha de trigo uma fôrma de pizza. Coloque uma porção da massa no centro da fôrma e espalhe-a com auxílio de uma colher,cobrindo todo o fundo. Leve para assar em forno médio,pré-aquecido.

Recheio

Sobre a massa pronta,espalhe o cream cheese.Distribua os demais ingredientes do recheio de forma harmoniosa sobre a pizza. Leve ao forno para o queijo derreter e sirva em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente