Pizza de Arroz com Atum

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Massa

  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 copo(s) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 50 gr de margarina
  • 100 gr de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó

Recheio

  • 250 gr de molho de tomate
  • 1 lata(s) de atum
  • 300 gr de mussarela
  • 1 unidade(s) de tomate em rodelas
  • 1/2 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 10 unidade(s) de azeitona preta
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em rodelas
  • quanto baste de orégano para polvilhar
  • quanto baste de salsinha para polvilhar

Modo de preparo

Recheio

Bata no liqüidificador todos os ingredientes da massa. Coloque a massa numa forma para pizza untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta. Retire. Coloque o recheio e retorne mais 3 minutos na potência alta. Observação: Prepare o recheio misturando o atum com o molho e espalhe sobre a massa já assada. Coloque a mussarela e sobre ela os demais ingredientes.

Comente