Pizza de Amido de Milho

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Massa

  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 8 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 3/4 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho

Recheio

  • 3 unidade(s) de tomate em fatias
  • quanto baste de sal
  • 300 gr de mussarela em fatias

Modo de preparo

Massa

Misture todos os ingredientes até que fique lisa e uniforme. Espalhe a massa em uma assadeira redonda e untada. Leve ao forno médio e deixe por 15 minutos.

Recheio

Coloque as fatias de tomates sobre a massa e tempere com sal e orégano. Cubra com as fatias de mussarela e regue com um pouco de óleo. Leve ao forno médio,por aproximadamente 10 minutos. Sirva ainda quente.

Comente