Pizza de Abobrinha Light

Rendimento

16 porções

Ingredientes

Massa

  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 3/4 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (café) de sal

Recheio

  • quanto baste de molho de tomate
  • 2 unidade(s) de abobrinha em rodelas
  • quanto baste de mussarela
  • 3 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 10 unidade(s) de salsicha de peru em cubos pequenos
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Massa

Junte todos os ingredientes até que a massa fique homogênea e desgrude das mãos. Abra a massa bem fina e coloque em fôrmas redondas.

Recheio

Espalhe o molho de tomate sobre a massa,depois coloque as rodelas de abobrinhas. Em cima das abobrinhas coloque o queijo,depois os tomates já misturados com as salsichas. Coloque orégano à gosto.Leve ao forno médio por mais ou menos 30 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente