Pizza de Abobrinha

Rendimento

16 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 envelope(s) de fermento biológico em pó
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de Água
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de cachaça

Recheio

  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de abobrinha em rodelas
  • 200 gr de mussarela ralada(s)

Molho

  • quanto baste de sal
  • 1 lata(s) de tomate pelado
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Massa

Em uma tigela coloque parte da farinha de trigo,o fermento biológico,o açúcar e a água.Mexa bem. Adicione o ovo,o sal e o azeite.Mexa. Coloque a cachaça e adicione a farinha aos poucos,misturando até dar ponto. Deixe a massa descansar por 20 minutos.Divida a massa em 4 porções e faça bolinhas.

Recheio

Unte uma assadeira anti aderente com azeite e leve as abobrinhas para assar.Reserve.

Molho

Passe o tomate pelado em um mix,acrescente o orégano,o sal, o azeite e mexa.Reserve.

Montagem

Abra a massa,cubra com o molho e leve ao forno para assar. Retire do forno,cubra com a mussarela ralada,a abobrinha assada e regue azeite. Volte ao forno para derreter o queijo.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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