Pizza com Filé Mignon

Rendimento

32 porções

Ingredientes

Massa

  • 1/2 copo(s) de leite morno(a)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • quanto baste de farinha de trigo

Recheio

  • 500 gr de filé mignon em tiras
  • 8 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de Óleo de soja para refogar
  • 2 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • 1/2 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 150 gr de champignon em conserva
  • quanto baste de mussarela
  • quanto baste de provolone

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente coloque o leite e o fermento e deixe reagir (1 a 2 minutos). Adicione os outros ingredientes e misture bem.Coloque a farinha até dar ponto para amassar. Amasse bem,e leve ao forno levemente aquecido para crescer. Depois que crescer corte a massa ao meio,e espalhe com os dedos cada porção em uma fôrma de pizza untada com margarina. Espalhe o recheio,cubra com os dois tipos de queijo e leve ao forno pré-aquecido. Observação:Antes de colocar a pizza,o forno deve estar a uma temperatura de mais de (250ºC).

Recheio

Tempere as tiras de carne com o sal,a pimenta do reino branca,o alho e o molho inglês. Aqueça o óleo em uma panela de ferro,com uma pitada de açúcar. Quando o açúcar começar a queimar,coloque a carne e refogue rapidamente. Quando começar a soltar o caldo,adicione o vinho tinto e tampe a panela por uns 2 minutos. Adicione os champignons cortados ao meio e polvilhe a farinha de trigo mexendo rapidamente para não empelotar e tire do fogo. Coloque o creme de leite e mexa levemente.Reserve.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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