Pizza Aberta Frita

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Massa

  • 4 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 3 copo(s) de Água morna(s)
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de cachaça
  • 4 colher(es) (sopa) de Óleo de soja

Recheio

  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1 unidade(s) de ovo cozido em rodelas
  • 200 gr de presunto magro
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Massa

Derreta o fermento em um copo de água morna,espere o fermento reagir por 1 minuto. Depois coloque a farinha e o restante dos ingredientes (a água será só mais 2 copos). Faça uma bolinha com a massa e coloque em um copo de água, quando subir a bolinha,estará pronta. Abra um pouco de massa,bem fininha.Coloque um fio de azeite em uma frigideira anti-aderente. Em fogo bem baixo,coloque a massa aberta,quando formar bolhas vire e recheie. Essa massa não fica gordurosa,e quanto mais fina,melhor.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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