Pisto Manchego

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • quanto baste de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1 unidade(s) de abobrinha
  • 1 unidade(s) de berinjela
  • 1 lata(s) de atum
  • 2 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sálvia
  • quanto baste de alho

Modo de preparo

Numa panela funda, leve o azeite para esquentar. Adicione a cebola e os pimentões picados. Tempere com o sal à gosto e o alho picadinho. Mexa bem. Em seguida, junte a abobrinha picada em cubos. Deixe cozinhando por alguns minutos. Depois, junte a berinjela com casca cortada em quadradinhos. Continue mexendo. Adicione o molho de tomate, o orégano fresco, a sálvia e, se necessário, mais sal. Para finalizar, coloque o atum. Deixe cozinhar mais um pouco e retire do fogo. Sirva com pão, como couvert ou como acompanhamento.

Comente