Petiscos da Copa

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de abacate amassado(s)
  • 20 ml de suco de limão
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de coentro picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 caixinha(s) de molho de tomate
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de salsicha cozida(s)
  • quanto baste de mostarda escura
  • quanto baste de mostarda
  • quanto baste de açúcar mascavo
  • quanto baste de pão de forma em tiras

Modo de preparo

Leve as tiras de pão de forma ao forno para tostar um pouco. Reserve. Em um recipiente misture o abacate, 0.5 cebola, a salsinha, coentro, metade do tomate, azeite, sal e o suco do limão. Sirva junto com as tiras de pão tostadas. Bata no liquidificador o pimentão, o restante da cebola, o molho de tomate, sal, pimenta-do-reino e azeite. Depois coloque em um recipiente e junte o restante do tomate picado e misture. Corrija o sal. Sirva junto com as tiras de pão tostadas. Misture a mostarda com o açúcar mascavo. Coloque a mostarda escura em um recipiente e em outro coloque a mostarda. Sirva as salsichas junto com as mostardas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente