Petisco SuperBom

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 filé(s) de peito de frango desossado em iscas
  • quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • quanto baste de ovo para empanar
  • quanto baste de farinha de rosca para empanar
  • 2 colher(es) (chá) de gergelim para empanar
  • 4 colher(es) (sopa) de maionese
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de mel

Modo de preparo

Corte o frango em iscas e tempere com sal e a pimenta-do-reino. Passe pela farinha de trigo e, em seguida, pelo ovo batido. Junte a farinha de rosca com o gergelim, retire as iscas do ovo batido e passe por essa mistura. Ao final, aqueça o óleo, frite as iscas, escorra e reserve. Para o molho: Junte a maionese com a mostarda e o mel e misture bem. Para servir, passe as iscas pelo molho e delicie-se.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente