Pérolas de Queijo

Rendimento

50 porções

Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 500 ml de leite
  • quanto baste de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 100 gr de queijo ralado
  • quanto baste de mussarela em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de farinha de rosca para empanar
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar

Modo de preparo

Em uma panela derreta a margarina, junte o leite e tempere com sal. Deixe levantar fervura. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa rapidamente até que a massa desprenda do fundo da panela. Retire do fogo, deixe a massa esfriar e acrescente aos poucos o queijo ralado, misturando sempre com as mãos. Forme bolinhas, utilizando para cada uma delas meia colher de sopa de massa, e no centro um cubinho de mussarela. Passe no ovo batido com um pouco de água, na farinha de rosca e frite apenas algumas bolinhas de cada vez. Escorra em papel absorvente. Sirva imediatamente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente