Peixe Burguer

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 6 filé(s) de pescada branca
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de farinha de rosca para empanar
  • quanto baste de salsinha picada(s) finamente
  • 1 dente(s) de alho
  • quanto baste de Óleo de soja
  • 4 unidade(s) de pão de hambúrguer
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alface americana
  • quanto baste de maionese
  • quanto baste de tomate em rodelas

Modo de preparo

Bata no processador, o alho, o sal, a salsinha, a pimenta-do-reino, o peixe, 1 gema e o amido de milho. Molde a mistura em forma de hambúrgueres, passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Aqueça o óleo e frite-os. Sirva no pão com folhas de alface, maionese, tomate cortado em rodelas, a gosto.

Comente