Pavê Gelado de Café

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 2 pacote(s) de biscoito champagne
  • 1 3/4 xícara(s) (chá) de café forte
  • 1 colher(es) (sopa) de licor de cacau
  • 1/2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 250 gr de açúcar de confeiteiro peneirado(s)
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara(s) (chá) de castanha-de-caju torrada(s)

Modo de preparo

Forre uma fôrma de bolo inglês com papel alumínio. Misture 0.4 de xícara (chá) de café, o licor e o açúcar e umedeça os biscoitos nessa mistura. Forre a fôrma com os biscoitos. Bata a manteiga na batedeira até que fique bem cremosa. Em seguida junte o açúcar aos poucos, batendo sempre. Adicione as gemas uma de cada vez, batendo bem. Junte o restante do café e a essência de baunilha e misture. Acrescente a castanha de caju e mexa bem. Faça camadas intercalando com o biscoito e com o creme. Leve à geladeira de um dia para o outro. Desenforme e decore a gosto.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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