Pavê de Camarão

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Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 kg de camarão sete barbas limpo(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite de dendê
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha picada(s) finamente
  • 500 ml de molho de tomate
  • 1 pacote(s) de pão de forma
  • 2 copo(s) de leite
  • quanto baste de mussarela fatiada(s)
  • quanto baste de parmesão

Modo de preparo

Refogue a cebola na manteiga, adicione o camarão, mexendo em seguida. Coloque o molho de tomate, o azeite de dendê, o leite de côco, mexa, tempere com sal e pimenta e por fim a salsinha. Montagem Misture o leite com o leite de côco, tempere com sal. Umedeça as fatias de pão. Forre um refratário com o molho sem o camarão. Arrume as fatias de pão umedecidas deixando um espaço em volta, coloque por cima o molho com o camarão e por cima a mussarela rasgada. Repetir até a terceira camada de pão e por cima colocar só o molho (sem camarão). Cobrir com mussarela e um pouco de parmesão. Nas beiradas do refratário colocque molho branco. Leve ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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