Patê de Tomate com Cenoura

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 5 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 50 gr de azeitona verde picada(s), sem semente(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s) finamente

Modo de preparo

Bata no liqüidificador a cebola, os tomates, o pimentão e as cenouras, tudo cru. Se precisar, coloque um pouco de água para bater. Numa panela, coloque o óleo e acrescente os ingredientes batidos, o sal e a pimenta. Tampe e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando. Quando estiver bem refogado, com textura de patê, retire do fogo e coloque o cheiro-verde e as azeitonas. Sirva depois de frio.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente