Patê de Salmão

Rendimento

25 porções

Ingredientes

  • 300 gr de salmão
  • 100 gr de salmão defumado
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 2 colher(es) (sopa) de creme de leite light
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • quanto baste de salsão picado(s)
  • 1 cabeça(s) de alho
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Numa panela, ferva bastante água com os alhos (sem descascar, cortados no meio). Junte o salmão e deixe cozinhar, por cerca de 5 minutos. Não coloque sal. Depois, pique bem com a faca. Pique também o salmão defumado (com a faca ou no processador). Numa tigela, misture bem todos os ingredientes. Sirva com torradinhas.

Comente