Patê de salame com cerejas ao Marrasquino

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 150 gr de salame italiano fatiado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese
  • 4 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 5 unidade(s) de cereja em conserva
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 pacote(s) de torrada(s) Bauducco

Modo de preparo

Em um processador de alimentos, coloque as fatias de salame e utilize a função "Pulsar", para triturar levemente. Acrescente então a maionese, creme de leite, mostarda e as cerejas. Volte a bater até que se forme uma pasta (essa operação é bem rápida. Arrume em uma tijela e decore com a salsinha picada. Sirva com as torradas.

DICA: é comum encontrar as cerejas em conserva com calda de Marrasquino (um tipo de licor). Caso não encontre assim, qualquer cereja em conserva com calda pode ser utilizada.

Comente