Patê de salame com cerejas ao Marrasquino

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 150 gr de salame italiano fatiado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese
  • 4 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 5 unidade(s) de cereja em conserva
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 pacote(s) de torrada(s) Bauducco

Modo de preparo

Em um processador de alimentos, coloque as fatias de salame e utilize a função "Pulsar", para triturar levemente. Acrescente então a maionese, creme de leite, mostarda e as cerejas. Volte a bater até que se forme uma pasta (essa operação é bem rápida. Arrume em uma tijela e decore com a salsinha picada. Sirva com as torradas.

DICA: é comum encontrar as cerejas em conserva com calda de Marrasquino (um tipo de licor). Caso não encontre assim, qualquer cereja em conserva com calda pode ser utilizada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente