Patê de Requeijão

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 1 caixinha(s) de requeijão culinário
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 10 gr de colorau
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 dente(s) de alho picado(s)
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (café) de orégano
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Numa panela aqueça o azeite e coloque o colorau, a cebola e o alho. Refogue tudo até ficar dourado e junte os tomates, o sal, o orégano e a pimenta e deixe cozinhar bem. Quando estiver bem quente, corte o requeijão em alguns pedaços e coloque dentro desse molho. Dê uma leve misturada por um minuto. Desligue o fogo e tampe bem a panela. Só troque de vasilha quando perder aquele calorão do cozimento (para derreter naturalmente o requeijão). Pode ser consumido quente ou frio.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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