Patê de Queijo e Nozes

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 50 gr de uva passa branca picada(s)
  • 150 gr de queijo fundido
  • 15 gr de mistura para sopa creme de cebola
  • 1 copo(s) de Água
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 50 gr de nozes triturada(s)

Modo de preparo

Dissolva a sopa creme de cebola na água fria e leve ao fogo. Ferva, abaixe o fogo e, mexa sem parar por 3 ou 4 minutos até ficar encorpado. Retire do fogo e espere esfriar. Depois de fria, junte os demais ingredientes: as nozes trituradas, as uvas passas bem picadinhas, a salsinha e a cebolinha picadas bem fininhas, e mexa bem até obter uma massa lisa e homogênea. Leve à geladeira por 1 ou 2 horas e sirva como antepasto com torradas, bolachinhas aperitivo e um bom vinho branco ou tinto, a seu gosto.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente