Patê de Pimentão

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 xícara(s) (chá) de presunto magro picado(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de queijo-de-minas picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Refogue na manteiga, a cebola, os pimentões e os tomates, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo. Bata esse refogado no liquidificador com os demais ingredientes. Despeje em um refratário untado e asse em forno médio por 15 minutos. Deixe esfriar e use em sanduíches, canapés ou torradinhas.

Comente