Patê de Fígado e Peito de Peru

Rendimento

6 porções

Calorias:

95 kcal

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 250 gr de fígado de frango
  • 1 colher(es) (sopa) de gelatina incolor sem sabor em pó
  • 100 gr de peito de peru defumado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 1 colher(es) (chá) de tomilho
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho no azeite e junte o fígado. Refogue, tampe a panela e deixe cozinhar. Dissolva a gelatina no caldo e aqueça em banho-maria. Bata no liquidificador com o restante dos ingredientes e coloque em uma forma molhada, tipo bolo inglês. Leve à geladeira para firmar. Corte em fatias.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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