Patê de Cogumelos e Feijão Branco

Rendimento

4 porções

Calorias:

130 kcal

Ingredientes

  • 300 gr de cogumelo pleurotus picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • 1 xícara(s) (chá) de feijão branco cozido(s)
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 unidade(s) de pão francês torrado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de ervas frescas
  • quanto baste de sal
  • 4 xícara(s) (chá) de agrião
  • 2 colher(es) (chá) de azeite

Modo de preparo

Aqueça o azeite e refogue os cogumelos picados, a cebola, o alho, o caldo de legumes, o vinho, ervas frescas (tomilho, manjericão, alecrim etc...) e o sal. A seguir, bata no processador o pão, os cogumelos (com o próprio refogado), o feijão e as claras. Unte uma forma com margarina e farinha de rosca e coloque a massa. Leve para assar em forno médio (150ºC). Numa frigideira, grelhe algumas salsichas de frango. Reserve. Decore com as folhas de agrião e a salsicha.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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